Потрясная глава, спасибо команде переводчиков))
Мне казалось, что про повышение Акаину было сказано ещё до арки про Остров Русалок. Надо перечитать мангу, видимо, я так решила, раз его показали сразу после заявления Сенгоку об отставке.
В общем, для меня это была не новость.
Хотя, есть, наверное, плюс в том, что флот возглавил именно Акаину: после смерти Белоуса пираты всякий страх потеряли, и Дозорным придётся пахать день и ночь. Здесь нужна жёсткая рука (хотя её методами от мирного населения тоже останутся рожки да ножки).
А вот Кузан реально порадовал. Впрочем, с ним всё было ясно ещё во флешбэке про Охару: пока Сакадзуки бомбил мирных жителей, Аокидзи дал Робин возможность убежать. Но уважать я стала его ещё больше.
Может быть, он сейчас где-нибудь с Гарпом и Сенгоку рыбачит)
Тич - йонко. Это было очевидно с самого начала, на самом деле. У него не столько фрукт аховский, сколько опыт плавания по Новому Миру. И думаю, что ДФ он собирает для себя в первую очередь, в любом случае, ему наверняка уже встретилось достаточно фруктовиков, чтобы и себе, и команде: пираты со слабыми, бесполезными способностями редко добираются в Новый Мир.
И мне интересно, не Тич ли так отделал Кидда? По словам кого-то из пиратов на Сабаоди, именно он и Дрейк навели шороху в НМ - конкуренты же. На арте Оды Юстасс и Киллер в шрамах, хотя первый явно остался при фрукте, что радует.
И вообще, когда покажут Сверхновых? Интересно, что там с Бонни.
А с Биг Мам, по-моему, проблем не будет. Если она действительно мать Лолы, Нами покажет посланникам библикарту, и Мугивар отправят к Мамочке на рюмочку чая.
|