Тема: 650 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 02:18   #176
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Потрясная глава, спасибо команде переводчиков))

Мне казалось, что про повышение Акаину было сказано ещё до арки про Остров Русалок. Надо перечитать мангу, видимо, я так решила, раз его показали сразу после заявления Сенгоку об отставке.
В общем, для меня это была не новость.
Хотя, есть, наверное, плюс в том, что флот возглавил именно Акаину: после смерти Белоуса пираты всякий страх потеряли, и Дозорным придётся пахать день и ночь. Здесь нужна жёсткая рука (хотя её методами от мирного населения тоже останутся рожки да ножки).

А вот Кузан реально порадовал. Впрочем, с ним всё было ясно ещё во флешбэке про Охару: пока Сакадзуки бомбил мирных жителей, Аокидзи дал Робин возможность убежать. Но уважать я стала его ещё больше.
Может быть, он сейчас где-нибудь с Гарпом и Сенгоку рыбачит)

Тич - йонко. Это было очевидно с самого начала, на самом деле. У него не столько фрукт аховский, сколько опыт плавания по Новому Миру. И думаю, что ДФ он собирает для себя в первую очередь, в любом случае, ему наверняка уже встретилось достаточно фруктовиков, чтобы и себе, и команде: пираты со слабыми, бесполезными способностями редко добираются в Новый Мир.

И мне интересно, не Тич ли так отделал Кидда? По словам кого-то из пиратов на Сабаоди, именно он и Дрейк навели шороху в НМ - конкуренты же. На арте Оды Юстасс и Киллер в шрамах, хотя первый явно остался при фрукте, что радует.
И вообще, когда покажут Сверхновых? Интересно, что там с Бонни.

А с Биг Мам, по-моему, проблем не будет. Если она действительно мать Лолы, Нами покажет посланникам библикарту, и Мугивар отправят к Мамочке на рюмочку чая.
Мередит вне форума  

Время генерации страницы 2.28945 секунды с 14 запросами