Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:04   #233
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ita4eg Посмотреть сообщение
Неа... уже к 4-5 туру осталось мало аниме, которые я смотрела. Приходится голосовать "за красоту"

Ну так я и написал "в основном". Когда идет выбор между теткой из тайтла который все смотрели, и той,которую мало кто знает, выбирают за тайтл, потому что нравится, и там еще много клевых теток... а оппонентка непонятно кто. Когда выбирают между двумя тайтлами, часто думаю какой тайтл больше нравится, за ту и голосуют. Самое непредвзятое, это когда выбирают между двумя из тайтлов которые не смотрели, если еще и посмотрят пикчи на яндексе или еще где нить(а то часто картинки на конкурсе бывают довольно страшненькими), и уже потом выбирают исходя из предпочтений красоты...
P.S. Сам не голосую по такой схеме, ибо если бы Дюрара была более популярной, тогда бы и Сельти могла победить в Каске.
За куниеду голосуют потому что вышло аниме по вельзевулу, и многие смотрели его, и насколько я понял персонаж она "одна из самых интересных в аниме/манге", и срать что она не красотка. То же самое было с Саеко в том году. Многие посмотрели школу мертвяков и на этой волне голосовали за нее подсознательно, но она хоть красивая, в отличие от Куниеды
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.33050 секунды с 14 запросами