|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа... уже к 4-5 туру осталось мало аниме, которые я смотрела. Приходится голосовать "за красоту"
|
|
 |
|
 |
|
Ну так я и написал "в основном". Когда идет выбор между теткой из тайтла который все смотрели, и той,которую мало кто знает, выбирают за тайтл, потому что нравится, и там еще много клевых теток... а оппонентка непонятно кто. Когда выбирают между двумя тайтлами, часто думаю какой тайтл больше нравится, за ту и голосуют. Самое непредвзятое, это когда выбирают между двумя из тайтлов которые не смотрели, если еще и посмотрят пикчи на яндексе или еще где нить(а то часто картинки на конкурсе бывают довольно страшненькими), и уже потом выбирают исходя из предпочтений красоты...
P.S. Сам не голосую по такой схеме, ибо если бы Дюрара была более популярной, тогда бы и Сельти могла победить в Каске.
За куниеду голосуют потому что вышло аниме по вельзевулу, и многие смотрели его, и насколько я понял персонаж она "одна из самых интересных в аниме/манге", и срать что она не красотка. То же самое было с Саеко в том году. Многие посмотрели школу мертвяков и на этой волне голосовали за нее подсознательно, но она хоть красивая, в отличие от Куниеды