Тема: Тоби vs Тич
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 15:46   #417
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
как я уже говорил в мире не у одного тебя есть такие мысли, плюс ты думаешь стал бы я читать весь архив и искать твой "убер комент который все пытаются сплагиатить"??? мне конечно делать нечего, но не настолько...

Если ти ни пиристанешь капиравать маи харошие каменты я пажалуюсь админитстрасий

Цитата:
ведь вылезти из чёрной дыры невозможно

кто сказал что это черная дыра? ты знаешь свойства черных дыр? вся планета с такой огромной гравитацией уже попала бы в черную дыру..
Тем более ты не можешь точно знать свойства черных дыр, с чего ты взял что они будут там хранится? может быть это телепорт? может там все разлогается на молекулы?
А у Чб не черные дыры а всего лишь вакуум) в котором видимо нельзя использовать ДФ, кстати, твое " что пока это неизвестно можно предположить что это место можно сломать изнутри!" можно и к Чб отнести

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Четвёртый, Райкагэ, Гай...

бери свое
рукалицо:
назад!

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Так завапит когда гореть будет, и вот в эту секунду ТоБи та и сделает пылесосик от всякой грязной нечести..

"тьма есть ничто ,в темноте может быть все или же ничего" (с) - т.е. если там не будет кислорода - огонь, какой он бы не был , гореть не будет

Цитата:
хочешь сказать что тоби уходит в астрал быстрее скорости света???или ты хочешь сказать что когда чёрная дыра начнёт его поглощать он успеет выбраться?

Тьма тича передвигается не со скоростью света! тем более может тпшится куда нить далеко в свой мир? объяснений нет, значит обсуждать смысла нет, холивар разводить не будем, окда?

Цитата:
четвёртый хокаге двигается со скоростью молнии при этом самые быстрые молнии достигают как максимум половины скорости света, райкаге медленнее четвёртого, следственно он даже половины скорости света не наберёт. а гай тут вообще не в какие ворота Т.Т за то время что гай преодолеет километровый забег кума успеет повеселится в борделе и стоять уже там застёгивая ширинк

Не в ван писе, не в наруте нет ничего, что было бы похоже на скорость света

Цитата:
явный лидер(куда ему до тича

не думаю что люди тича из ИД служат душой и верой

Цитата:
в это время тоби уже будет поглощён тьмой и будет визжать как свин моля о пощаде

ага, а потом тич проснется и он будет связан, он вспоминт что ходячие гавно снесло его за пару сек

Dragon Piece добавил 13.12.2011 в 13:46
Цитата:
теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".

. молния может быть со скоростью света, все зависит от обстоятельств..
ДА и вобще где было сказано что Минато ТОЧНО имеет скорость молнии

Цитата:
иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)

тич мог засосать магеланна в свой вакуум, туда же и весь яд, ок же?

Цитата:
ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...

Нет, ты просто обидел девушку

Цитата:
(как ни как главные злодеи)

А мугивары как никак главные герои, чит гг сильнее чем чит гз
тем более какой нить враг мог бы победить Чб, и стать гз, такую возможность отрицать не стоит
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.72366 секунды с 14 запросами