Тема: Тоби vs Тич
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 15:22   #416
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
но самолет на такой же скорости простаяв несколько секунд, сразу же взлетает.. И да это опять удивило людей который опирались на "логику"

и что тут не логичного??? -___- всё основывается на логике и вычислениях и ничего больше.
Цитата:
Один "логичный" как ты думал, что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 160 км/час

и где же была логика в его словах??? как раз таки её не было. он не стал рассуждать, а просто на просто сложил 2 величины которые имелись и соотнёс полученный результат с тем что было в условии... теперь вопрос и причём же тут логика вообще???
Цитата:
И да "запятая" не играет никакую роль в скорости молний

теперь я тебе поясню что я имел ввиду тогда: я сказал что быстрейшие молнии достигают почти половины скорости света, на что ты ответил "не бывает быстрейших молний есть "медленные"", да их так назвали и правильно было бы сказать что молнии могут достигать своей наивысшей скорости, которая составляет почти половину скорости света, но чтобы это всё так не расписывать я написал "быстрейшие". опять таки повторяю если есть деления по отношению скоростей, то значит есть более медленные и более быстрые, исходя из этого я и написал "быстрейшие".
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Иванков не ГГ, но тем неменее он сразился с Магеланом более достойно чем вся Команда ЧБ(На тот момент).

иванков знал с кем имеет дело.плюс его способности дали ему продержаться по дольше(да и магеллан в этом бою не всерьёз взялся как-то слишком легко их бой шёл, в то время как на тича он сразу обрушил гидру(в принципе и на иванкова он обрушил гидру, вот только иванкову помог дэз винк, так мало того магеллан обжог ему только лицо, в то время как тича и его соратников облил с ног до головы)
Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Короче ты Нуб, пишешь полное уг лень с тобой спорить покеда.

ну да какая отличная стратегия проиграть по всем пунктам, а потом умыть руки со словами "ты нуб"...
Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Где связь между командой ЧБ и командой Луффи и Шанкса?

связь в том что мугивары(до тайм скипа) сольются команде чёрной бороды за секунды(как ни как главные злодеи), значит если они отбросы то мугивары ниже них, а шанкс тут при том что ничего из себя не представляет и у них нет ни шанса победить пиратов чёрной бороды...
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.72195 секунды с 14 запросами