Тема: Тоби vs Тич
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 13:45   #415
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
почти всё построено на логических выводах, и формулы следует друг из друга выражая одна другую, так что говорить что "наука не поддаётся логике" абсурдно.везде есть своя закономерность, то есть следуя из одной в другую получается логическая цепочка.

что ж школота, слушай, я тебе объясню почему она не поддается логике.. Есть стена. Есть 4 машины (абсолютно одинаковые) 1 машина врезается в стену со скоростью 80 км/час и запечатывается в стену ее на 1/5 то есть не так уж. 2 машина летит на ту стену уже со скоростью 160 км/час.. Машина запечатывается на 1/2 думаю ты понял там как раз были приборы (не буду врать, но 2 заезд был кудаа мощнее) 3 и 4 машину начали направлять друг друг на друга на скорости 80 км/час.. Один "логичный" как ты думал, что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 160 км/час. Но другой более разбирающийся сказал что удар будет такой же как у машины которая врезалась в стену на скорости 80 км/час. Да импульс удваивается, и для незнающих это кажется очевидным, но нет в то же время удваивается и инерция. Но и самый легкий пример для нубов, дорожка которая движется на скорости 40 км/час и машина которая движется на такой же скорости (думаю ты знаешь в каком направлений) машина остается на месте (это логично) но самолет на такой же скорости простаяв несколько секунд, сразу же взлетает.. И да это опять удивило людей который опирались на "логику"
Цитата:
говорит человек, который даже запятую в нужном месте поставить не может -__-

Придираешься? ну это понятно, утешай себя сколько хочешь.. И да "запятая" не играет никакую роль в скорости молний, ну что поделать ты же "логичный"
Цитата:
"наука не поддаётся логике"

Тебе стоит, подучиться..

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28547 секунды с 14 запросами