|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dark"L"Prince  |
 |
|
|
|
|
|
|
Может просто они все шайка отбросов..)
|
|
 |
|
 |
|
ну да если они шайка отбросов, то красноголовые поголовно лузеры и ущемлённые, а мугивары(до тайм скипа) черви...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Свет дипо досигаем, Тоби исчезает вообще их иного мира смекаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Т.Т хочешь сказать что тоби уходит в астрал быстрее скорости света???или ты хочешь сказать что когда чёрная дыра начнёт его поглощать он успеет выбраться???
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Четвёртый, Райкагэ, Гай...
|
|
 |
|
 |
|

четвёртый хокаге двигается со скоростью молнии при этом самые быстрые молнии достигают как максимум половины скорости света, райкаге медленнее четвёртого, следственно он даже половины скорости света не наберёт. а гай тут вообще не в какие ворота Т.Т за то время что гай преодолеет километровый забег кума успеет повеселится в борделе и стоять уже там застёгивая ширинку
Оффтоп
(да да кума очень быстр в этом деле)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
По любасу, Умнее Тича во всяком Случае.
|
|
 |
|
 |
|
ну да?? и что же делает его таким умным??? его
маразматичный... гениальный план???и если уж на то пошло то я буду говорить так же как ты: "По любасу, Умнее тоби во всяком Случае.". тич хотя бы собрал на своей стороне сильных воинов и соратников, в то время как тоби собрал лишь толпу
умственно лишённых... своевольных людей которые ещё его порешать хотят, и он не явный лидер(куда ему до тича)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ладно бы был риск потерять руку на всегда, то я бы понял что это серьезно а так по нему видно было что ему с Высокой горы сссссссс........
|
|
 |
|
 |
|
ну да Т.Т в наше время тоже руку можно пришить(и если тебе повезёт она приживётся), вот только ты считаешь что это нормальное состояние???
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
, Он Аматерасу лего потушил и вышел как не в чем не бывало, потом спокой еще и сидел с ним болтал..
|
|
 |
|
 |
|
ну да... а ты знаешь слово выкрутиться из ситуации??? сделал вид что всё в порядке, а сам плачет стоит вот только слёзы из-за маски не видны...
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Дела в том что Тич твой тоже далеко не Рэмбо, Так завапит когда гореть будет, и вот в эту секунду ТоБи та и сделает пылесосик от всякой грязной нечести..
|
|
 |
|
 |
|
в это время тоби уже будет поглощён тьмой и будет визжать как свин моля о пощаде...
Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 20:26
Оффтоп
...спасибо, я тоже тебя люблю...

Ochin-chin добавил 12.12.2011 в 20:32
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи гг и поэтому он дрался куда достойнее чем ЧБ? Отчаянный?
|
|
 |
|
 |
|
именно! почему же он дрался достойней ЧБ??? из-за того что он гг ему положено быть таким и ему положено биться до конца, потому он и отчаянный он решил что лишится своих рук, но свалит магеллана.достаточно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он даже встал после его атаки, а ЧБ?
|
|
 |
|
 |
|
опять таки потомучто он гг и потомучто отчаян...ну что тут поделаешь должен подавать детишкам пример... а чб не встал потомучто как я уже говорил он адекватный человек, ибо только ненормальный человек отхватив только что пополной может встать и драться дальше.