Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 18:53   #376
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Только вот с этим парнишей, он не говорил что не может больше съест, он просто не мог его съест(рот открывает, а толку нет), и да фраза на заметку "давно как я не чувствовал пылание огня" ну тип этого, думаю смысл понятен. Нацу может наестся.. но свои силы он востонавливает, именно таким образом.. Эйс избивает Нацу(если и вправду так будет), Нацу жрет самого Эйса, и снова в бой

все сказал? давай я..
Нацу ест эйса( кусает руку, она возростает заного) нацу наедается, в лучшем случае засыпает( потом можно убить его)
Как я думаю, эйс может нагреть воздух до той температуры, под какой у нацу начнут лопатся бронхи и легкие..
также он может поджечь токсичные газы, нацу задохнется( кислород убрать незя, т.к. огня без кислорода нет)
ну и еще тот метод с расплавлением металлов, пруф мне так и не дали
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25114 секунды с 14 запросами