Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 23:23   #329
Rise
Юнга
50

Rise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise ЧопперRise Чоппер

Сейчас тоже попробовал проголосовать второй раз... и, конечно, без проблем это сделал (Сразу за Саеко. Чего уж теперь волноваться о том, чтобы что-то испортить).
Ещё в одном из прошлых туров, когда повторно нажал на кнопку с голосованием и опять появились окна с выбором, я понадеялся, что голос не зачтётся, и не стал там ничего трогать (как оказалось, зря).
Теперь, раз даже после проверки, это посчитали "допустимым", то почему бы не объявить о повторных голосах прямо на главной в следующем туре? Так хотя бы все будут в равных условиях.

Бои №2 и 5 достойно прошли в начале недели, когда у победительниц появился значительный отрыв. Но затем несколько человек, видимо, решили тащить "своих" до конца и за оставшееся время хорошо их накрутили. Сейчас уже точно голоса будут одинакого набиваться за обе стороны после информации о такой возможности. Бедным Гиасянкам остаётся только рыдать над их общим числом))

PS: Во многом нелюбовь к персонажам вызывают их фанаты. Я не смотрел Steins;Gate и не знаю Kurisu, поэтому вначале голосовал против неё, за Ryofu Housen. Но потом заметил, что людям она вроде нравится и думал поддержать до полуфинала (Голосовал против Нел). Теперь же я желаю им с Yoko на пару слиться против Mirajane и Yoruichi, где толпа оголделых фанатов будет так же вытягивать своих любимец, голосуя по 20 раз в день.
Rise вне форума  

Время генерации страницы 0.39665 секунды с 14 запросами