Сейчас тоже попробовал проголосовать второй раз... и, конечно, без проблем это сделал (Сразу за Саеко. Чего уж теперь волноваться о том, чтобы что-то испортить).
Ещё в одном из прошлых туров, когда повторно нажал на кнопку с голосованием и опять появились окна с выбором, я понадеялся, что голос не зачтётся, и не стал там ничего трогать (как оказалось, зря).
Теперь, раз даже после проверки, это посчитали "допустимым", то почему бы не объявить о повторных голосах прямо на главной в следующем туре? Так хотя бы все будут в равных условиях.
Бои №2 и 5 достойно прошли в начале недели, когда у победительниц появился значительный отрыв. Но затем несколько человек, видимо, решили тащить "своих" до конца и за оставшееся время хорошо их накрутили. Сейчас уже точно голоса будут одинакого набиваться за обе стороны после информации о такой возможности. Бедным Гиасянкам остаётся только рыдать над их общим числом))
PS: Во многом нелюбовь к персонажам вызывают их фанаты. Я не смотрел Steins;Gate и не знаю Kurisu, поэтому вначале голосовал против неё, за Ryofu Housen. Но потом заметил, что людям она вроде нравится и думал поддержать до полуфинала (Голосовал против Нел). Теперь же я желаю им с Yoko на пару слиться против Mirajane и Yoruichi, где толпа оголделых фанатов будет так же вытягивать своих любимец, голосуя по 20 раз в день.
|