Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 23:24   #136
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silicium Посмотреть сообщение

Извини, но ты дурак. Давайте, ломайте, крушите. Русский бунт. Вперед, горячие головы. Плевать на всех, плевать на детей. Плевать на будущее страны. Главное сейчас сломать. Вот чтоб сейчас жить стало хорошо. Ведь вы выберете демократическую власть. Власть о вас заботиться будет. Ваших детей в садик водить. Денежку халявную давать будет. Кормить с ложечки. И работать тоже власть за вас будет. Ведь она обязательно будет добрая, демократическая, ПРАВИЛЬНАЯ. "Сместить Путина, долой узурпатора. Мы за будущее страны!"

Не извиняй, ты слепой дурак. Каких-либо призывов с моей стороны не было, направленной агрессии не было и революционного окраса мой скромный пост не содержал. Нужно было просто внимательнее вглядеться в его начало:
Цитата:
Как бэ сами процессы интересны, не?

Да и рассуждаешь ты даже с моей политически-безграмотной колокольни примитивно. Визуальная стабильность сегодня многих вводит в заблуждение.

LeviCrown добавил 08.12.2011 в 22:24
/me не дождался и ушел спать.
LeviCrown вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.26880 секунды с 14 запросами