|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все путешествие в пустыне это филлер был... также как и понеглиф, выдумка аниматоров....
|
|
 |
|
 |
|
все может быть)) этот момент я смутно помню)) я лишь уточнял, про второй понеглиф, терь знаю))
но вот остальное вроде как логично получаеться, информация про древнее оружие и оно само находиться в разных местах, и это вполне логично получаеться - болие безопастно
Neb добавил 07.12.2011 в 22:41
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вёл я вообще не к тому... Я имел ввиду. Что даже если умеешь читать понеглифы - это ещё не всё. Ну найдёшь ты пару десятков оружий... Но с чертежами их можно построить сколько угодно... Тот у кого чертежи в руках легко может править миром! И Робин тут даже не всплывает! Наличие всего каких то чертежей делает существование понеглифов бессмысленным
|
|
 |
|
 |
|
ну не скажи, разное оружие, по разному работает и разный уром может нанести, так что по твоему получаеться обзоведешься кузнецей и наделаешь кучу мечей, а прийдет противник с ядерной бомбой и кто победит? У тебя был описание как делать, а у него непосредственно оружие без чертежа. И тут получаеться что твой чертеж тебе не чем не помог, но если воспользоваться мечем раньше чем нажмет на кнопку, то результат опятьже измениться, так что не разумно отвергать одно ради другого
да и панеглифы это не только указание на оружие, да по большей части это так, но в каждом из них содержаться также части неизвестной истории, и еще неизвестно что опастнее само оружии или потерянная информация (а как известно именно из-за этой потеренной истории охару и уничтожили, а не за владение оружия)