Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 15:15   #38
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Мне кажеться Смокеру уже тяжелее будет сражаться с Луффи. Во первых он убежит, то ли будет быстро двигаться от дыма. При попытке его споймать Луффи даст 3 передачу и дым может рассеяться через некоторое время Смоккер вобще его не споймает так как он будет маленьким. А вот о поражении Смоккера или как его побороть пока речи не идет, не то что я не знаю как а то что он являеться частью правосудия, Луффи просто не может кинуть смертельный поединок хорошим парням :)
А вот битва Луффи+ Кобби будет еще 100% где то в переди когда он выучит 5 передачу или что нибудь колосально новое.

Блин, спутал с темой о предсказаных боях где то на форуме...
Вот нашел если можно просьба закрепить https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=759

Последний раз редактировалось Zante; 10.10.2008 в 15:22
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.06120 секунды с 14 запросами