Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 18:17   #143
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SaikoD Посмотреть сообщение
короче это будет из-за реакции дьявольского фрукта Эйса с Королевской Волей Луффи, которую тот непроизвольно выплеснул когда заорал над телом Эйса х)
в общем дьявольский фрукт же должен появиться снова, так? Так вот из-за Луффи фрукт не только появится сам, но и воскресит Эйса.
Останется у Эйса от раны только жуткий жрам на груди и спине, причем тот что на спине - почти полностью закроет татуировку Белоуса. так что когда Эйс появится на корабле Луффи (внезапно появится! х) после всех воплей недоверия, объяснения Рейли (он будет в этот момент на Санни Го и знаком с феноменом такого воскрешения) и слез радости, Эйс решит вступить в команду Луффи, так как Белоус мертв, а сам Эйс никогда не хотел и не хочет становится Королем Пиратов. Сила дьявольского фрукта останется при нем.
Вот так и получится что Луффи - еще более а*ПИП*нен ибо силой своей воли, взаимодействуя с Фруктом, сумел-таки спасти брата. И Эйс жив. и Он в команде Луффи и теперь хочет сделать младшего братишку Королем Пиратов.
Сила братьев Ди вместе - ну не кайф ли?!!

Гм... Я закрою глаза на абсолютную бредовость такого варианта... Но если мне не изменяет память, в СБС писалось, что Фрукт возвращается через много-много лет после смерти предыдущего владельца, то ли через пятьдесят, то ли через сто. Поправьте меня, если я не прав. Кстати, опять же в СБС Ода писал, что Эйс был введен в сюжет только ради того, чтобы умереть.
Эйс мёртв. Смиритесь. Его воскрешение - самый глупый сюжетный ход, который только может быть.

Время генерации страницы 2.46598 секунды с 14 запросами