Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 17:03   #28
SaikoD
Капитан
5,150,000

SaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известностиSaikoD скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
как же вы надоели.

так вы не читайте! ^^

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Смерть Эйса нужна была что бы убрать конкурента Луффи на титул короля пиратов. Ну и там трагедия главного героя, "кто сказал что в Ван Пис умирают только во флэшбэках?", ну и заодно наточить Луффи зуб на дозор.

а других способов типа не было, да? Слишком широкий шаг, для не слишком важной проблемы, вот что я думаю.
Насчет трагедии - не помнь где, но Ода говорил, что ему не нужно убивать героя, чтобы создать трагедию.
И что-то мне подсказывает, что Луффи со своим беззаботным отношением к жизни не слишком-то зуб наточил. Разве что только на Акаину.

Цитата:
Сообщение от Deidy Посмотреть сообщение
Какой смысл возвращать Эйса? Да ещё и таким бредовым способом.

смысл есть, за способ не ручаюсь - это ж просто мысли. Банально конечно, но я же не на месте Оды, так что точно так разумеется не будет х)
SaikoD вне форума  

Время генерации страницы 3.61479 секунды с 14 запросами