Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 17:59   #65
Antihrest
Старпом
3,000,000

Antihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Для начала нужно сделать программу более сбалансированной и распределить её по количеству уроков, иначе выходит, что по программе учителя не успевают дать нужный материал и пропускают по несколько тем.

Далее нужно уменьшить количество человек в классе, то есть увеличить количество параллельных классов, ибо толпа вместо обучения пинает балду на уроках.

Количество уроков в день можно увеличить, но субботу лучше сделать свободной, поскольку за один день ученики не успевают ни отдохнуть, ни сделать уроки, в результате на неделе возникает суматоха и беспорядки.

Наконец нужно поставить в школу профессиональных учителей, которые могут качественно и интересно подать материал, а не прочитать по бумажке или просто рассказать вызубренный материал.

Так же меня беспокоит, что таким важным предметам, как химия и информатика стали уделять слишком мало времени в школах, а количество уроков в неделю таких незначительных предметов, как физическая культура, повышается

складно поешь по первому пункту возразить по большей части не чего по второму пункту для этого нужно возводить больше школ на один район либо делать пристройки за счет места для физ подготовки на улице на это надо ох**ть сколько денег по третьему это спорный вопрос этому кому как удобнее это риторический вопрос вообщем по четвертому это опять же повышение заработной платы трата на агитацию вообщем это еще трата денег которых у страны нету по последнему пункту я не чего не смогу сказать потому что давно школу закончил и не в курсе что там происходит

Antihrest добавил 03.12.2011 в 15:55
Цитата:
Сообщение от good_boy Посмотреть сообщение
Не могло бы быть. Коммунизм ужасен.(Никого не хочу обидеть, просто высказал свое мнение)
Хотя как говорил Черчилль о демократии - "Демократия плоха, но ничего лучшего человечество не придумало."

просто тут нашлись люди кто за кпрф и за лдпр я их на одну планку ставлю я этого понять не смогу по этому я подкинул пищу к размышлению

Antihrest добавил 03.12.2011 в 15:59
Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Так я этого не отрицаю. Ни родители, ни государство не прививают детям желание учиться. В школах материал подают абсолютно не интересно.

здесь проблема кроется как минимум в родителях, преподавателях, в молодежных стереотипах, телевидение, интернете, в людях продающих детям алкоголь сигареты наркотики и многое другое так что не только государство виновато в данной ситуации

]
Antihrest вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.05332 секунды с 14 запросами