|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от FullMetal Frank  |
 |
|
|
|
И что вы этим хотите сказать? Да 4.1% учеников у нас безграмотные не учатся и не хотят учиться. Хотя сдать на 3-и это проще простого. Ответить на самый легкий тип вопросов. Там это элементарно. При достаточной подготовке (методички и все такое), сдать экзамен не представляется сложным. К примеру я сдавал ЕГЭ, пусть и в экспериментальном порядке, по математике. С 9-ого класса я пошел в обще-образовательный профиль, а не с математическим уклоном. После должной подготовки, без пьянок и гулянок, сдал ЕГЭ по математике за 2-а часа, вместо положенных 4-х, на оценку отлично.
И так было всегда, только раньше эти получали двойки на школьных экзаменах, а в институт поступали за счет блата и бабла, теперь в институте будут учиться только те, кто могут и хотят учиться. Более того профессора теперь не смогут вымогать за поступление, и завалить при поступлении. Фактически хорошая оценка по ЕГЭ дает тебе пропуск. Так что не вижу ничего плохого. В той же Японии к примеру так же, но там тесты настоящая жуть, причем начиная с среднего класса, у нас же только выпускной, как я знаю.