Старпом
39,000,000
|
Гляжу тут маленькая полемика. Ну и я выскажу свое личное мнение. Сразу скажу это не агитация ибо никого не принуждаю читать, даже в спойлер вставлю. Заодно повторюсь, что голосу за ЕР, так что в спойлере будет взгляд на другие партии сами-понимаете-какой.
В общем я предупредил:
Спойлер:
КПРФ – курам на смех, надеюсь никто не обидеться. Но реально же. Играют на чувствах тех, для кого красный флаг и красные звезды отзываются щемом в сердце. Но за всю политическую карьеру ничего не сделали серьезного. В 90-х они пользовались немалой поддержкой, но так ничего и не сделали. Тогда ведь губернаторы были выборные, можно же было что-то сделать, но НИЧЕГО. Беспорядок был и продолжался. Коммунистам была нужна только власть. Вот мое мнение.
Нынешние лозунги Зюганова о том, что России нужна социальная экономика, государственное производство – просто вызывает фейс-палм.
Да и опыт Белорусси показывает - социалистическая модель уже не рулит. Единственный способ коммунизму выжить - это китайская модель. Но там как раз экономика то капиталистическая, а не государственная.
ЛДПР - за всю политическую карьеру отметилась только... Жириновским. Вообще знаете кого-то еще видного из этой партии? Такое чувство, что партия - это один человек. Который слишком много кричит и выступает, делает популиские лозунги. Если он действительно такой какой есть, то дай ему власть - и наломает столько дров, что хлебнем так, что мало не покажется. А если он не такой каким хочет казаться - то тут вообще все понятно.
СпрРос - управляемая оппозиция. Глядя их лозунги, сразу вспоминаются лозунги 90-х. Только обещания. Недавний подпевала, вдруг в оппозицию полез. Либо созданная реальная оппозиция - управляемая, либо просто обозленный человечек.
Яблоко - пережиток девяностых партия, что могла что-то попытаться сделать, но не сделала, сейчас она выжимает из себя соки, но пик ее прошел.
Патриоты России - мммм... что это?
«Правое дело» - Часть лиц этой партии я отдельно бы хотел поблагодарить пяткой в нос за свое "счастливое" детство, за загаженные улицы, за бандитский беспредел, за жидкую кашку (которой кормлю сейчас собаку, да и то мяса добавляю) на завтрак и пустую картошку на обед. Мои родители так же хотели бы поблагодарить, за задержку зарплат по 10 месяцев и за все хорошее...
Конечно основные лица уже за пределами России, но смысл партии, партийное ядро остается тоже, просто оно не светится. Читая ее декларацию, о немедленном вступлении в ЕС которое, кстати говоря, сейчас на грани мощного экономического кризиса, сразу думается, что из России собираются опять сделать "спасителя" Европы, об которого потом спасенная и вытрет ноги (как всегда). Остальные их декларации в духе "всем водку и икру бесплатно" (да-да опять ассоциации с 90-ми). Но я обещаниям не верю, особенно обещаниям "этих" людей, которые порядком запятнали свою репутацию.
ЕР - ничего не скажу. Я ведь за них голосую).
Хотя так... много недостатков, но за десять лет и много сделано. Я привык верить своим глазам, а не тому что пишут и что пытаются мне навязать. А вижу я только то, что жить становится лучше, как мне, мои друзьям, моим родителям, моим бабушкам и дедушкам. Простым людям. Это и есть самый объективный показатель.
Конечно, многие кричат про цирк и клоунаду, про то что нас заставляют (хотя ни один знакомый мне этих слухов про "заставляют" не подтвердил, но может это у нас так), но сами подумайте. Зачем что-то, что действительно работает, менять? - Вопрос риторический, отвечать не обязательно.