Тема: 648 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 01:28   #97
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Я голосовал за.
Выше награда?
Ну и фиг с ней. Главное что бы по силе он не превосходил Зоро и был примерно на уровне Санджи.
Не мугиваровский?
Между мугиварами существует особая химия. Достаточно просто проявить немного фантазии. Санджи обязательно придумает ему глупое прозвище. Робин и Нами будут тролить Санджи оказывая знаки внимание Джимбею, а тот в свою очередь будет на него злиться. Придумать можна много. Наверняка Ода зделает ему комичную черту. С юмором проблем не будет. Может его серйозный подход к вещам и станит его мулькой. (как в моменте когда он захотел придумать название операции)
После Санджи в команде не было сильных накам так что он в этом смысле уникальный.
Все как аргумент выдвигают обещание Эйсу. Но если хорегенько вспомнить он сказал что может помочь только человеку которого уважает сам. Так что если он захочет подержать Луффи то уж точно по личным побуждения, а не из-за последней воли Эйса.
Что касаеться мечты. А не слишком это шаблонно? У каждого мугивары сопливая история, флешбек, мечта. Почему нельза присоединиться к мугиварам просто из-за того что он уважает Луффи. Из-за того что он что-то почуствовал в этом человеке и хочет подержать его и пройти с ним один путь. Сейчас ему нечем заняться. Ни целей, ни стремлений, а Луффи предлагает пережить ему велечайшее приключение в его жизни.
Лично меня это вполне устраивает.
Я не знаю что зделает Ода. Но лично я не против видить Джима в команде. Посмотрит что он ответит на это предложение. Тут как мне кажеться шансы 50 на 50.

Очень настораживают действия Карибу. Что-то плохое из этого получиться. Шкатулка может состарить. Применять её на Ши-ши не имет смысла. Тогда зачем Ода зделал такой замут. Не даёт она мне покая.
Merciful вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Merciful(а) за это полезное сообщение:
zAk1 (01.12.2011)

Время генерации страницы 0.37599 секунды с 14 запросами