Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 14:46   #115
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Монстр Луффи Посмотреть сообщение
KAi$eR, я доказал что этот камень может быть размером с планету, санни сам сказал что он размером с планету

Не можешь в обычное приувилечение? Водопад толщиной в 1 км, если глянуть на тот камешек подплывающий к нему, то не думаю, что в ширину он больше 1,5-2 км. Сравнивать это с планетой(средняя карликовая планета имеет диаметр 1500 км) - ну я даже не знаю что и сказать тут.
Для того чтобы ты представил, что такое падение камня размером с планету:
Подойди к окну и глянь в даль. Ты увидишь горизнонт. Дальность от точки с которой ты смотришь и до горизонта ~50 км. Так вот, если бы на тебя падал камешек размером с 1/10 Плутона (диаметр помоему 250 км), он бы собой закрыл все небо.

В общем если сравнивать сейчашних Луффи и Торико, то Луффи сильнее.
1. Та же КВ - может заставить вспотеть гурмана и застопорится на миг.
2. Сильнейшая атака Торико (н-кратный удар) не способна причинить вред Луффи, так как он резиновый. А вот увернуться от остальных атак с помощью сору и мантры - Луффи не составит труда (достаточно вспомнить как он увернулся от атак Хоуди)
3. Насчет реакции. Торико конечно крут - смог в упор поймать пулю. Но напомню, что пуля пистолета меньше или равна скорости звука. Удар Луффи во втором гире(судя по взрывам облачков) преодолевает таки звуковой барьер. Все что сможет Торико это заблокировать такой удар, только вот все видели какой у Луффи удар во втором гире с волей усиления (разломал киборга сделанного из металла намного прочнее стали, Торико же даже водопадная вода летящая с скоростью пули причиняла вред). Так что думаю, что больше 3-4 таких ударов Торико не выдержет. В то же время Луффи уворачивался от лазера (скорость света между прочим), так что Торико даже попасть по нему не сможет.

И вообще ставить на одну полку инстинкт и волю наблюдения - это несколько самонадеянно. Ибо воля наблюдения не только определяет атаку противника и то куда она будет направлена, но и то какого эффекта от атаки ждет противник (помнится толстый жрец в скайпии, не только узнал куда Луффи будет атаковать, но и удивился, что его рука растянется, причем до этого о способностях Луффи он не имел понятия).

На основе перечисленного выше, я и пришел к выводу, что Луффи пока сильнее. В то же время пока неизвестно, насколько сильнее станет Торико в мире гурмана.

Время генерации страницы 1.36135 секунды с 14 запросами