Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 13:11   #82
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
где? Скала которая с водопада падает? 5000 метров(5 км), горы? 15км(у подножия которых водопад смерти). Тут нигде даже 100км нет, не то что 1200+км.

а твои аргументы что скала меньше 1000 км меня забавляют давай хорошие аргументы вместо:"нет нет это не то потому что я фанбой и буду отрицать все очевидные вещи"
ты хотябы сопоставь то что не было видно нигде ни зверя с километр ни того места где были персонажи а размер камня больше той картинки где пол водопада поскольку на картинке камня видно два изгиба вместо одного
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.65181 секунды с 14 запросами