Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 12:07   #370
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Сейчас 21 лвл, файтер (гиганты, хоть и не без труда дохнут в рукопашной) основной головной болью стали маги, эти сцуки стали не по-детски нагибать, пора задумываться о защите от магии.

Вчера вообще ппц был, проходя какое-то второстепенное задание, наткнулся на группу магов, которые даже один на один легко выносили гг, пришлось позорно валить их в стелсе (благо его неплохо успел прокачать). Я уже было расстраиваться начал, что плохо перса прокачал, но как впоследствии оказалось, эти маги были финальным препятствием для выполнения задания лорду даэдра, которое я неожиданным для себя образом случайно выполнил (у одного из магов даже сердце даэдра было).
Короче, реабилитировался я в своих глазах, но защиту-таки надо искать/создавать.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Кен-тян(а) за это полезное сообщение:
Smile of the 8v=) (24.11.2011)

Время генерации страницы 0.28995 секунды с 14 запросами