Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 11:30   #369
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Я с 5 отмычками могу взломать уровень мастера, и там падают нехилые шмотки...

мм.. мне пришлось взломать через артмани что бы прокаччать все ветки...

Монстр Луффи добавил 23.11.2011 в 09:30
Zante,

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
- Где взять камни душ кроме торговцев?

у сильных соперников есть камни душ, ( обычно пустые)
например у великанов обычные( размер) пустые камни душ

Цитата:
- Как заряжать оружие?

Нажимаеш I потом тыкаеш на оружие, жмеш T и под оружием выбираеш заполненый камень душ

Цитата:
- Как пополнить пустые камни душ?

либо заклинание Захват душ , либо оружие с надписью Связование - например: железный топор связования и т.д.

[quote=Zante;523727]Я ломаю шмотки и учу скиллы ну это понятно. Но почему при зачарке другой шмотки (не оружие) статы всегла меньше поломаного хотя написано столько же как и в целой но когда чаришь 1ед. написана. Я сделал вывод что хреновые камни душ так?

Чем выше навык зачарования тем больше желаемый эффект, и от камней также зависит, например зачарованное оружие не уменьшит урон, но будет мало ударов совершено, и придеться чаще заряжать оруджие( поэтому советую броню и оружие снаббжать большими или на крайний случай средними камнями душ) а крохотные и маленькие - отсавь для зарядки оружия
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26405 секунды с 14 запросами