Тема: Нам 4 года!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 11:38   #23
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Кхм, хоть в таких темах и принято выражаться, одним-двумя словами. Я пожалуй напишу поболее.

Для меня и многих других этот сайт занял определенное место в жизни. Особенно для таких интернет задротов, как я. Сюда мы можешь придти и спокойно побеседовать со своими друзьями на любимые темы. Поспорить кто сильнее, выбрать самую красивую анимешую девицу, похоливарить насчет Нами и Робин, посмеяться над сбч!
Многих уже нету с нами, админов, модеров, юзеров. Но мы не забудем их и с радостью встретим вновь, ежели они объявятся.

В этот году нас ждет лицензирование ванписа, теперь мы будем лицезреть его на прилавках книжных магазинов и по телевизору. Наступают тяжелые времена, как люди воспримут ванпис? А если хорошо, то будет ли это хорошо для нас? Дети идущие в школу и кричащие "Ёпта, резиновый пистолет!!!". Удаление с ресурсов интернета сканов манги, а может и равок аниме? Гонения сканлейтеров и сабберов. А может всё будет не так уж плохо, поживем увидим. Я знаю лишь одно, новый год будет очень веселым для фендома ванписа.

Чтобы не случилось и как бы судьба не распорядилась, надеюсь вы не оставите свой сайт. А наоборот поддержите, даже в самые суровые времена. Мы же не какие нибудь сбчшники? Надеюсь.

Уважайте администрацию!
Дружите с юзероми!
Порицайте яойщиков!
bowArrow (21.11.2011), FullMetal Frank (21.11.2011), JUNE (21.11.2011)

Время генерации страницы 0.36042 секунды с 14 запросами