Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 04:57   #307
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Конь исчез сам по себе когда на гору за голосом поднимался там что то глюкнуло и я больше его не видел и при пермещении тоже, пришлось купить нового.
Из за него опять 5к не до собирал, но меня спас квест.

Кстати кто его делал отпишите варианты?)
В Вайтране нужно было найти "сбежавшую женщину" я ее нашел в каком то пабе, когда поговорил она наговорила там что то про ассасинов и послал убить ихнего "главаря". Я попер в ту пещеру перебил шайку дошел до "босса" и он начал со мной говорить. Я согласился им помочь.,привел женшину к конюшням получил 500 золотых и еще спер с кармана 100 (он не заметил):) - он женщину оглушил чем то. Вобщем немного постоял обдумывал правильно ли я поступил. Но тут пришло 3 наемника и я понял что меня подставили, еле отбился. Но ихний босс так и остался не возмутим как ни в чем не бывало. Опять думал что делать ибо женщина оглушенная с ней поговорить нельзя. В итоге добил "босса" ..но тут встает эта женщина и кричит что я наделал и начала ковырять меня ножичком (я прокачал навык хилки):) - но с ней ни как нельзя было поговорить :( - в итоге УБИЛ и ее!

Хочу услышать другую историю кто выбрал другой путь и он лучше чем мой?
Запись оставил думаю переиграть что ли!

Время генерации страницы 0.56448 секунды с 14 запросами