Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 19:15   #294
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

По первым впечатлениям игра просто отличная. За исключением самого неудобного интерфейса из тех, что я видел. Это ж надо было так убого сделать, разработчики, похоже, просо проигнорировали ПК игроков. Можно конечно играть и на геймпаде (и это довольно удобно), но для меня это не приемлемо (всегда играл в подобные игры мышкой и клавой) и изменять своей привычке не собираюсь, придется привыкать к управлению((

Мои предварительные оценки:
Геймплей 9,5
Графика 9
Звук и музыка 8
Интерфейс 1 - мышь и клавиатура, 8 – геймпад

Добавил чуток своих скриншотов (позднее добавлю еще немного), но сразу хочу предупредить, что они не в состоянии передать вам и половины красот игры. Чтобы понять, насколько красив Скайрим, придется сыграть в него самому.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39908 секунды с 14 запросами