Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 13:42   #281
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Плюс я заметил что твои АоЕ склы не действуют на напрника (я узнал свиток с взрывом вокру а напарнику хот бы хны, зато зомбарей убило).

Странно, у меня действуют. Я когда своего убивал, использовал свиток массового паралича и он сработал на напарнике.

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Кстати зря, кузнечное дело качается проще всего. Скупаешь всю железную руду(ее можно переплавить) и железные слитки, затем полоски кожи и идешь делаешь железные кинжалы. На начальных уровнях 3-4 кинжала - уровень. С 30 слитков железа и 30 полосок, получается порядка 10 уровней. И это только у одного кузнеца.
Затем спишь, и на следующий день повторяешь операцию.

Вообще если потом прокачать зачарование, то с доспехами по цене под 15 000 - 20 000 любые враги вообще делятся на 0. Зачарование и Кузнечное дело при максимальном уровне - это просто нереальный чит.

Это неинтересно и убивает смысл обшаривать пещеры в поисках крутого оружия и доспехов, когда можно сразу выковать самые крутые. Ну и лень мне сидеть и качать кузнечное.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26010 секунды с 14 запросами