Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 01:30   #886
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Ну ладно, итоги, так итоги. Я пожалуй не буду писать про заслуженных первых. И не буду описывать личные предпочтения по неизвестным мне персонажам на основе картинок (по этому поводу я уже говорил). Не буду говорить и про вторые места.

0) За Тимошенку, за Тимошенку голосуйте. Эх, не проголосовали за Тимошеку. Что ж вы за Тимошенку не проголосовали? ©. Почти... )))

1) Аканэ Тэндо последняя в группе - позорище стыдище просто!!!

2) Ллувия выбила Уинри. Это должно было случится, но зачем же это случилось в первом туре?... Эх...

3) Кальмарку мало кто знает. Ну хоть не последняя в группе. И то хлеб.

4) Рей Хино последняя. Ну да, не любят у нас классику, не чтут предков. Ами, Мичиру и Сецуна в комплекте.

5) Микаэлла последнее место? Хотару на пятом? Вы шутите, правда?

6) Эх, Марин, Марин... Ты, правда не одинока, есть подобные тебе. Но кому от этого легче...

7) Жаклин. Наверно у людей отрицательный рефлекс на желто-чёрные полосы. Бывает, чего уж там.

8) Син Биа, увы, пышное платье тебе не помогло.

9) Какого рожна Риза на первом месте?!

10) Сайя Отонаши, прости. Сиськи превозмогли тебя.

11) Скульд. Я устал сочинять. Но ты смышлёная девочкабогиня, сама что-нить придумаешь.

12) Амира, да. Не любят у нас этнос.

13) Про Евангелину я уже писал. Ай, не кусайся.

14) Блджад, кто выбрал это розоволосое пугало?!

15) Водолей!!! 5 голосов! Ну ладно, будет и на нашей улице праздник. Чай второе место в группе. (Пункт в виде исключения, ибо разрыв маленький.)

У меня есть ещё пара пунктов, ну да ладно.

Вот как-то так.
Mastack вне форума  

Время генерации страницы 0.23651 секунды с 14 запросами