Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 18:39   #174
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Саул бугага.. наличия "Д" не дает ем контроль над волей

У Саула была воля, инфа 100% и пресловутое "Ди" тут не при чем. Просто теперь ВНЕЗАПНО выяснилось что все вице-адмиралы владеют волей, а Саул, если кто забыл, был как раз вице-адмиралом. Поэтому тут ты со своим "бугага" маленько промахнулся, но, в общем, оно здесь к месту.

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
в Арабасте Луффи влетел в ресторан и вынес нах Смокера и Эйса!

Чисто юмористический момент. Как Нами с удара укладывающая любую пару из монстро-трио. У нее тоже воля и она сильнейшая в команде?

Цитата:
Крокодайл не стал сильнее, он таким и был... Просто Лу нашёл его слабость и только по этому смог его победить в Арабасте...

Как интересно. Облили Кроки водичкой и кровушкой ударили и у него реакция ведения боя и выносливость сразу упали. И Луффи без гиров и воли его замочил. А НЕ облитый Крокодайл почти на равных цепляется с персонажами для которых 2-й гир - это НЕ самая быстрая скорость и владеющими волей и выживает с минимум повреждений. Это ли НЕ рост силы?
Вода только делает Крокодайла уязвимым к атакам и все. Я уж молчу про такой просчет Оды, что на родном песке Крокодайл проигрывает Луффи с засохшей кровью на руках, а когда вокруг лед, вода, на поле боя полно КРОВИ павших и раненых (один Орс чего стоит) Крокодайлу на его слабость по фиг.

Цитата:
Крок очень силён и я думаю на %70-80 овладел своим фруктом...

На 100%.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24492 секунды с 14 запросами