|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Саул бугага.. наличия "Д" не дает ем контроль над волей
|
|
 |
|
 |
|
У Саула была воля, инфа 100% и пресловутое "Ди" тут не при чем. Просто теперь ВНЕЗАПНО выяснилось что все вице-адмиралы владеют волей, а Саул, если кто забыл, был как раз вице-адмиралом. Поэтому тут ты со своим "бугага" маленько промахнулся, но, в общем, оно здесь к месту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в Арабасте Луффи влетел в ресторан и вынес нах Смокера и Эйса!
|
|
 |
|
 |
|
Чисто юмористический момент. Как Нами с удара укладывающая любую пару из монстро-трио. У нее тоже воля и она сильнейшая в команде?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодайл не стал сильнее, он таким и был... Просто Лу нашёл его слабость и только по этому смог его победить в Арабасте...
|
|
 |
|
 |
|
Как интересно. Облили Кроки водичкой и кровушкой ударили и у него реакция ведения боя и выносливость сразу упали. И Луффи без гиров и воли его замочил. А НЕ облитый Крокодайл почти на равных цепляется с персонажами для которых 2-й гир - это НЕ самая быстрая скорость и владеющими волей и выживает с минимум повреждений. Это ли НЕ рост силы?
Вода только делает Крокодайла уязвимым к атакам и все. Я уж молчу про такой просчет Оды, что на родном песке Крокодайл проигрывает Луффи с засохшей кровью на руках, а когда вокруг лед, вода, на поле боя полно КРОВИ павших и раненых (один Орс чего стоит) Крокодайлу на его слабость по фиг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок очень силён и я думаю на %70-80 овладел своим фруктом...
|
|
 |
|
 |
|
На 100%.