Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 13:21   #163
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
А вот например когда Леви побеждает легендарную Лину Инверс, уже совсем все плохо.
Потому что в борбьу вступает главенствующй фактор, который к конкурсу и не относится совсем =\. Тут людям стыдно должно быть.

Я подозреваю, что тут имеет место быть фактор древности. Складывающийся из 2-х вещей: голосуют за известный бренд (стыдно должно быть, не спорю); не голосуют за старьё - в древности всё-таки рисовали более схематично, а уж Лина, как ни крути, нарисована по тем старым канонам.
(Кстати я изначально в той группе хотел проголосовать совсем за другого персонажа ^_^ но передумал - толку всё равно не будет за него голосовать.)

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Хм, а где Чачамару из Mahou Sensei Negima? Я её вроде выдвигал.

Кстати, где?

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Я давно за это, их надо тоже убрать в сторонку. А потом через еще 1 год провести супер тур, где будут четыре претендентки, победившие ранее и... Нами из ОР. Думаю это был бы крутой супер баттл.

Это точно. Некоторые принципиально не будут голосовать за Нами.
Mastack вне форума  

Время генерации страницы 1.92201 секунды с 14 запросами