|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonney,
D: меня окружают одни золдикофаны! Товарищи пауканолюбы, вы таки где?
Меня Гон привлёк тем, что он, в отличие от кучи других главных героев, очень попадает в определение «мальчик двенадцати лет». Ни больше, ни меньше. И это очаровательно, ящетаю. Ну как и то, что не смотря на свою одарённость, упорство и целеустремлённость, он во-первых, не является абсолютной имбой, способной в самый последний момент боя собрать предельный удар, побежать со сломанными во всём теле костями за тридевять земель и прочая-прочая... А во-вторых, Гон никому не надоел разговорами о том, что хочет стать хокаге найти отца. Это очень хорошо :3
|
|
 |
|
 |
|
Эээ, Паучков я тоже люблю, даже больше, арка с ними так у меня самая любимая из всех сёнэнов (не шаблон)...Да и голосовала я за их лидера)
Вот, согласна полностью) Но вот момент с тем же Ханзо, когда Гон напрочь отказался признать поражение меня убил...я такого не встречала...
А вообще приятно, в Охотнике не так много топовых персонажей по сравнению с другими бесконечными сёнэнами, да и бесёнэнов и сисястых девушек почти нет, а популярностью пользуется большой~ Вот что значит отличный сюжет)