Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 16:24   #518
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монстр Луффи Посмотреть сообщение
ну я не уверен что он пустит тьму вовремя, ведь энель атакует со скоростью молнии

Я говорю НЕ об этом. Я говорю о том, что будет когда Тич уже получит разряд.

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Энеля в Йонко=)

Энеля в небытие.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Не надо все мешать в одну кучу.

Странный подход. Когда я говорю что НЕ хотел бы, что бы Ода все мешал в одну кучу. Ты мне возражаешь, что это нормально "потому что - фантастика". Но при этом сам же призываешь НЕ мешать в одну кучу.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Фантастика не ограничивается одним лишь жанром фэнтези.

Мне это прекрасно известно. Тем не менее повторю: "Фантастика - это не оправдание". Внутри фантастики также есть поджанры, которые очень желательно держать. Если автор держать жанр НЕ в состоянии - это повод задуматься.
Ван Пис изначально - это поджанр "фентези". Я конечно уверен что "пипл схавает" и когда Луффи в космосе 7-м гиром разнесет пару планет, потому что "это же Луффи" и "вообще фантастика". Но я оставляю за собой право надеяться что до этого НЕ дойдет.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.85122 секунды с 14 запросами