|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они испаряют Целла. Целл>>>жвачка. Вот про дым я сам не знаю, умение пинать энергию тут вероятно не проканает.
Нами, которая сможет вырубить Попо - это идиотизм какбэ.
Тысячи махов по крайней мере хайлевелы в полёте. В бою, с техниками быстрого перемещения, в скорости атаки и выстрелов вероятно выше.
Он такой-же световой*9000, как Зоро, имеющий мах 80000+, который он должен бы иметь, чтоб увернуться от того лазера, будь он действительно скорость света, 300000км/с. Хотя там либо фуфлыжный лазер, либо фуфлыжная скорость света в ВП.
|
|
 |
|
 |
|
Бу - жвачка,и Ки бластеры против него бесполезны.Если рассматривать Бу за логию,тогда Целл тянет на зоан,и "неуязвимость" у них по разному работает.
Попо гнущий впверс - вот это идиотизм.Филлерная невосприимчивость к магме - идиотизм.(Я могу тогда рассмотреть кроссовер где Луффи до ТС и Гоку без ssj тянут на паритет и соответственно круче попо).А вот Попо разве что против чиби-гоку эффективен и то,только изза своей "мантры".сам по себе он слабак.
А там и не лазер был,а лапы кумы.Единственный скоростной подвиг в дб показал только Готенкс облетевший несколько раз планету в короткие сроки.А вот остальные горазды
на всех парах двигаться от одного города к другому за час-другой.