Тема: 645 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 21:24   #66
Негодует
Заблокирован
1,000,000

Негодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует ЧопперНегодует Чоппер

Похоже Красый Ястреб прожарил Ходи все внутрености. Насколько я понял Луффи ударил с огромной скоростю раскалённой рукой при ударе произошло сильное нагревание, и эта горячая волна прошла через всё тело Ходи выжигая ему внутренности. И закончилось это выжигание тем что с его спины повалил огонь и дым от горящей плоти. Если подумать то это ещё более жестоко чем просто пробит его насквозь рукой. Прочность Ходи сыграла с ним дурную шутку.

Очень долго расматривал картинку с слонобой-пулимётом. Это просто нечто. Декен сказал что Ной размером с половину острова рыболюдей. Если предположить что длина Ноя 2,2 км, а ширина скажем метров 700, то судя по картинке выходит что Луффи своей атакой накрыл полощадь в 650 квадратных метров, а его руки растягиваются почти на 1 км. (Хотя вполне вероятно что показатели намного выше ибо сам остров не маленкий. Но впечетляет не только это, а и то с какой скоростю Луффи наносит удары. Его рук совершенно не видно прям как при джет ударах.

Единственое теперь что напягает это то что Ода совсем не изменил форму Чоппера. Я надеялся что он подправит эти коротеникие и тоненькие ножки на которых стоит эта махана, но увы.

Храброго воина моря увековечили на Скайпии в очень героической позе.

Негодует добавил 02.11.2011 в 20:24
Если Луффи обявит о. Рыболюдей своей територией, то это будет равносильно обявлению войны Биг Мам. Так что посмотрим что там выкинет Ода. Я думал что мораль этой сказочки должна была заключатся в масовой эмиграции рыбменов, но видемо переезд в ближайшее время отменяеться. Может в сайд стори покажут или ещё какие варианты будут.
Негодует вне форума  

Время генерации страницы 1.34006 секунды с 14 запросами