Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 17:41   #24
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Любителей аниме, которые ничего не знают о сериале Mirai Nikki, наверное, можно пересчитать по пальцам. Пять лет выходила супер-популярная манга, а в конце прошлого года был выпущен «пилотный» эпизод в формате OAD. Без лишних слов и ложной скромности скажу, что Mirai Nikki один из лучших проектов в текущем сезоне, на первый взгляд, для меня, оно будет соревноваться с Phi Brain Kami no Puzzle. И уж точно самый многообещающий. Главное теперь, чтобы создатели оправдали возложенные на них ожидания. Это Онгоинги, так что, пока мало что можно сказать по этому поводу.

Серии 1-3

Первая серия шикарна. Я вообще люблю такие аниме, которые цепляют с первой же серией. Мне в целом сам сюжет понравился так и сама рисовка.

Вторая серия просто нечто!! Я был в шоке когда посреди нормального учебного дня, начали погибать школьники от взрывов. Это надо видеть. Это просто что то с чем то.

Посмотрел третью серию. Всё. Теперь буду смотреть это аниме только ночью. И кстати, Опенинг зацепил, и уже есть полная версия песни. Пока что, аниме с каждой серией всё прикольнее и приколнее. Надеюсь что и дальше будет так радывать.

----

Четвёртую серию уже скачал давно, сегодня свободная ночь, так что сегодня ночью и гляну.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.92488 секунды с 14 запросами