|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аниматоры тупанули, 2 гир распротранялся только на одной руке..
|
|
 |
|
 |
|
Народ, вы хоть сами понимаете, что говорите? Вспомните принцип действия 2 гира. КАК он может работать только на 1 конечность?! Это просто архитупо. Даже сравнение подобрать не могу. То, что в манге дымилась только рука - не аргумент. Просто Луффи научился запускать 2 гир любой конечностью при замахе и активировать его быстрее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eat children  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разве гир2 в манге был только на руке? И вообще, как это так, что кровообращение на руке ниипацца большое, а по всему телу обычное? Вполне логично. И то, что для второго гира не нужно ставать раком и ждать пару минут, пока придет гир, и так круто.
Кстати, меня одного смутил момент, когда лазер пацифисты полетел к дереву, и взорвался только через 5 секунд? Как то не похоже тогда вообще на скорость света.
|
|
 |
|
 |
|
С первой частью согласен полностью.
Вторая - да, странно. Но меня больше удивило то, что пацифиста стрелял в область головы Луффи в то время, как сам Луффи сидел на корточках. Если бы он не встал, то уклоняться бы даже не потребовалось. Либо робот знал, что Луффи встанет, либо изначально стрелял мимо...