Тема: 644 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 03:01   #75
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Да и вообще, какой в этом толк, есть идея или нет её, все равно не я являюсь мангакой и не мне решать как будет развиваться ОР, т.е. ничего не изменится, а значит и смысла в этом нет.
Смысл же моего поста был в том, что я как зритель/читатель хочу видеть любимый ОР, более разнообразным и оригинальным и такие фейлы меня, как поклонника творчества Оды, разочаровывают.

так предложить ты можешь или будешь прятаться, что ты не мангака?
Я лично не могу... кроме как-то давно бредовых рассуждений о свойствах резины, мягкая, твердая, аля эбонит
Правда твердый по сути появился с волей усиления, да же цвет походу стал как у эбонита...
Да и придумать что-то к фрукту Луффи к 650 главам оригинальное, очень сложно, если вообще уже возможно... а еще столько же впереди и дальше все сложнее будет оригинальное то придумывать... Ода человек, а не ящик пандоры понимать это надо... Некоторым еще поучится у него надо, что столько приемов напридумывал даже, если они уже не оригинальные. Вон КУбо даже не парился, дал гецугу Ичуго и доволен... У Киши хоть разнообразие в расенганах есть... у Нацу огненные атаки тоже однообразные...
Сейчас лично у меня все надежда на Волю... и что Ода сделает Волю очень многогранной, аля нен в хантере, то в плане приемов будет плюс... ну а если будет, как все говорят, что все все аспекты воли нам показали, то Ода сам себя заведет в угол... и будет наблюдать одни и те же заряженные части тела... с огнем, электричеством еще чем-то или без...

Да и новый прием мне понравился... даже хоть он и не оригинальный... Дань уважения Эйсу... а остальное не важно...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  

Время генерации страницы 0.41203 секунды с 14 запросами