|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вообще, какой в этом толк, есть идея или нет её, все равно не я являюсь мангакой и не мне решать как будет развиваться ОР, т.е. ничего не изменится, а значит и смысла в этом нет.
Смысл же моего поста был в том, что я как зритель/читатель хочу видеть любимый ОР, более разнообразным и оригинальным и такие фейлы меня, как поклонника творчества Оды, разочаровывают.
|
|
 |
|
 |
|
так предложить ты можешь или будешь прятаться, что ты не мангака?
Я лично не могу... кроме как-то давно бредовых рассуждений о свойствах резины, мягкая, твердая, аля эбонит
Правда твердый по сути появился с волей усиления, да же цвет походу стал как у эбонита...
Да и придумать что-то к фрукту Луффи к 650 главам оригинальное, очень сложно, если вообще уже возможно... а еще столько же впереди и дальше все сложнее будет оригинальное то придумывать... Ода человек, а не ящик пандоры понимать это надо... Некоторым еще поучится у него надо, что столько приемов напридумывал даже, если они уже не оригинальные. Вон КУбо даже не парился, дал гецугу Ичуго и доволен... У Киши хоть разнообразие в расенганах есть... у Нацу огненные атаки тоже однообразные...
Сейчас лично у меня все надежда на Волю... и что Ода сделает Волю очень многогранной, аля нен в хантере, то в плане приемов будет плюс... ну а если будет, как все говорят, что все все аспекты воли нам показали, то Ода сам себя заведет в угол... и будет наблюдать одни и те же заряженные части тела... с огнем, электричеством еще чем-то или без...
Да и новый прием мне понравился... даже хоть он и не оригинальный... Дань уважения Эйсу... а остальное не важно...