Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 19:16   #342
McDante ZX
Стармех
20,000,000

McDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX ЧопперMcDante ZX Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Вы все так наивны, если думаете что в первую очередь будут судить по формам.

Если составлять факторы влияния, то первым по важности будет название того сериала, откуда героиня, собственно, родом. Тобишь фанфактор силен как никто другой, поэтому я уже говорил, что много унылых баб пройдут прицепом, столкнись они с более крутой девушкой, но не с очень знаменитого сериала.

Поэтому я уверен, что фанаты "Кристиииины", например, будут просто в ужаснахе, уже через пару недель.

А вот если например столкнутся девушки, которых вообще мало кто знает, то велкам-сиськи, няшность всё пойдет впрок.

Переоцениваешь "фанфактор"... Я думаю большая часть голосующих все для себя давно решила. Это конечно чисто субъективная точка зрения, но ведь я например не буду же выискивать среди кучи претенденток либо ту которая мне понравиться, либо какую нибудь популярную девушку. Приоритеты я для себя расставил. Люди конечно будут смотреть на претенденток и думать что нибудь наподобие: "О, вот эту я знаю, а вот эту нет, прикольная" Истинный фэн не пожертвует любимой героиней ради неизвестной...
McDante ZX вне форума  

Время генерации страницы 0.22244 секунды с 14 запросами