|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На какое там он расстояние столб кидал и за какое время?
"скорость сору" - это что? Мерцания? Сами по себе они ничего не говорят, кроме того, что юзер сможет избить обычных людишек легко.
Да и Тао мерцания тоже изображали какбэ.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница как он там столб кидал? Если так подумать то он двигался быстрее чем наши ребята в режиме СС. Точно не помню, но на той же планете намек фризе нужно было кучу времени чтобы пролететь пол планеты, Тао пай пай за секунды это делает. Так что теперь, он самый быстрый перс?
Я повторюсь, все эти фишки вроде "языком убил" или "на бревне полетал" никак не помогут ему в драке, это ничего другого как понты и показуха. На деле же этот Тао Пай Пай проиграл Гоку который на то время ничего толком не мог кроме как махать кулачками и стрелять камехамехой.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи может сломать с гаттлинга квартал ещё в Арабасте, нов бою с СП 9 в гире на полную силу ломает только стенки зданий. Ну и чо? |
|
 |
|
 |
|
Во-первых там площадь меньше чем квартал, во-вторых это не идет ни в какие сравнение с планетой. Когда фриза пальчиком уничтожает планету Саян, это говорит что у него в первой форме есть настолько мощная атака, но потом оказывается что он в последней форме своими атаками лишь взывает горы, Почему? Где же его мега удар с огромной мощностью? Почему бы не использовать его на врагах, он же все равно сможет выжить в космосе а они нет. Короче говоря, такие ляпы происходят там всегда, и я могу много примеров привести таких, а вот ты за этот квартал так зацепился из-за того что больше ничего подобного не было.