|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он получил гораздо меньше повреждений, чем Луффи, и его утихшую боль, и при этом чуть не умер. Это не бред, а физиология, боль утихает. С научным фактом еще поспорь. Ну и в ИД Луффи 10 часов терпел такую боль, что Зоро нервно курит. Вот почему лу выносливее.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро получил немного меньше, Оз его и швырял и топтал, и что только не делал, плюс до этого он еще дрался с Рюмой. Боль утихает, но не так быстро, для того чтобы восстановиться от таких ран нужно очень много времени, а Зоро получил их все в один момент. Поэтому на момент ТБ он был выносливее Луффи, спорить с этим - явный признак глупого упрямства. Тебе так нравится Луффи, что ты под него подгибаешь все факты манги и готов вспомнить о науке, которая к манге никакого отношения не имеет. Одним словом цирк.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ловкость и скорость, реакцию. А сила и у Луффи в его теле не меньше.
Неважно, они все были статистами, он не победил никого действительно сильного. И был очень неповоротливым и медленным, таким же был бы и Оз.
Белоус достаточно проявил себя для своего возраста.
Луффи тоже высокого уровня. Поэтому он и сольет Зоро и Санджи. Оз же слил.
Есть, но она меньше, чем заслуга тени Луффи. Заслуга тени Луффи процентов на 80.
Я привожу факты автора, а ты их опровергаешь. Тень Луффи победила Мугивар, значит сам Луффи победит Зоро и Санджи. Их победило не тело Оза, а Оз благодаря тени Луффи.
Если бы он запихнул туда тень Зоро или Санджи, то команда вместе с Луффи бы не проиграла. Луффи бы один много чего нехорошего бы сделал с ним. |
|
 |
|
 |
|
Никто из пиратов "не победил никого действительно сильного", так что это не показатель. А с его силой ему необязательно скакать как заяц чтобы разобраться с Зоро/Санджи до ТС.
Достаточно проявил, но никого не убил, так же как и Оарс, так же как и все остальные. Оарс тоже хорошо себя проявил, конечно с уровнем сильнейших его не сравнить, но для Зоро на то время хватит.
Луффи до ТС не высокого уровня, он не ровня сильнейшим шичибукаям.
То ли ты не можешь читать то, что я пишу, то ли тебе нравится писать одно и то же... Поэтому повторюсь и я - я оспариваю не факты манги, а то, что ты выводишь из них, т.е. твои домыслы. . Тень Луффи это только часть, и то что
тебе кажется, что она имела 80% силы Оза, ни о чем не говорит.
Последнее предложение это вообще лоло... Ты так уверен что они не слились бы, что даже ничуть не сомневаешься, хотя знать наверняка никак не можешь. Это говорит о том что ты и рассуждаешь из личных предпочтений. Тебе просто очень нравится Луффи, и не очень Зоро и Санджи и это очень хорошо видно. Точно так же как и твое отношение к Нами и Робин.