Тема: 643 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 23:49   #2
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Верт, если Ода говорит что монстр Трио почти равни в силето это значит будь бой Луфии против Зоро или САнджи, то Луфи выиграл но был бы так же измотал и потрепат как после боя с Луччи. Я ты утверждаеш что Луфи всю команду разом положит один и после этого ты говоришь что ты адекватный.

Ода никогда такого не говорил. Он в манге подтверждал, что Луффи сильнее всех.
Оз с тенью Луффи положил всю команду. Да, я адекватный. А вот ты купи очки и прочти мангу.

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
разница большая тру(тоесть с мозгами)Кума портаеться, а не как пацифиста стоит истуканом. Если б на Сабаоди мугивары сражались против Кумы а не пацифисты, тот бы просто портанулся в тыл вынес всех слабых побыстрому а дальше взялся бы за трио и там проблем я для него не вижу.

Без разницы, так как на тот момент они оба были очень сильны для Мугивар.
Если бы Кума не телепортил всех, а именно сражался, может и были бы результаты. И даже на Сабаоди Зори попал самый первый, а Луффи держался дольше других.

Nekonyanya, ты чей твинк однако? В каком месте я не прав, что луффи сильнее Зоро и Санджи? Так опросы сто раз проводили, Луффи всех дергает с огромным отрывом. Большинство за меня.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.29067 секунды с 14 запросами