|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты невнимательно читал моё сообщение. Разумеется все мои примеры никак не подходят, потому что мы в мире ванписа, а я говорил о возможных реальных случаях, там бы ничего не ограничилось банальными налогами/великими жизнеными целями, так как пираты были бы вполне реальные.
|
|
 |
|
 |
|
Нет уж. Это ты невнимательно читал мое сообщение. Я говорил именно о реальных случаях. Про изнасилование детей я говорить не хочу. А про Робин ты написал "кем-то". Я говорю что Робин, когда выросла, сама могла за себя постоять. И в мире Ван Пис и в суперреалистичном мире за счет фрукта.
Про Куро и Кайю, ты тоже ничего не понял, перечитай/пересмотри. Куро слишком умен что бы рисковать своим планом ради сексуальной утехи с больной девушкой, независимо от того Ван Пис это, или не Ван Пис.
Ну, а про Арлонга у тебя вообще чушь несусветная, маленьких Нами и Ноджико он бы насиловать не стал. Что взрослых женщин на острове мало? Когда Нами выросла она стала офицером его команды. Какой дебил станет насиловать собственного офицера? Но и Ноджико, как сестра Нами-офицера Арлонга, была в безопасности.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посему в реальных условиях твои отмазки никакой силы бы не имели
|
|
 |
|
 |
|
В каких "реальных условиях"? Все эти "реальные условия" только в твоем воображении. Значит изнасилование - это суперпуперреализм, а брак по расчету - это детская сказочка. Значит педофилия - это реально, а убийство матери на глазах у детей - это чисто "юмористичсекий момент".
Еще раз: в Ван Пис достаточно моментов куда ты мог бы запихнуть гипотетическое изнасилование (с той же Бонни и Тичем), но ты выбрал совершенно не подходящие. В общем ты, похоже, стороник феминисткого супераргумента: "Все мужики - КАЗЛЫ и педофилы".