Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 12:14   #47
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Кари Посмотреть сообщение
Ты невнимательно читал моё сообщение. Разумеется все мои примеры никак не подходят, потому что мы в мире ванписа, а я говорил о возможных реальных случаях, там бы ничего не ограничилось банальными налогами/великими жизнеными целями, так как пираты были бы вполне реальные.

Нет уж. Это ты невнимательно читал мое сообщение. Я говорил именно о реальных случаях. Про изнасилование детей я говорить не хочу. А про Робин ты написал "кем-то". Я говорю что Робин, когда выросла, сама могла за себя постоять. И в мире Ван Пис и в суперреалистичном мире за счет фрукта.
Про Куро и Кайю, ты тоже ничего не понял, перечитай/пересмотри. Куро слишком умен что бы рисковать своим планом ради сексуальной утехи с больной девушкой, независимо от того Ван Пис это, или не Ван Пис.
Ну, а про Арлонга у тебя вообще чушь несусветная, маленьких Нами и Ноджико он бы насиловать не стал. Что взрослых женщин на острове мало? Когда Нами выросла она стала офицером его команды. Какой дебил станет насиловать собственного офицера? Но и Ноджико, как сестра Нами-офицера Арлонга, была в безопасности.
Цитата:
Сообщение от Кари Посмотреть сообщение
Посему в реальных условиях твои отмазки никакой силы бы не имели

В каких "реальных условиях"? Все эти "реальные условия" только в твоем воображении. Значит изнасилование - это суперпуперреализм, а брак по расчету - это детская сказочка. Значит педофилия - это реально, а убийство матери на глазах у детей - это чисто "юмористичсекий момент".
Еще раз: в Ван Пис достаточно моментов куда ты мог бы запихнуть гипотетическое изнасилование (с той же Бонни и Тичем), но ты выбрал совершенно не подходящие. В общем ты, похоже, стороник феминисткого супераргумента: "Все мужики - КАЗЛЫ и педофилы".
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.44511 секунды с 14 запросами