Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 15:07   #10
Silicium
Стармех
5,150,000

Silicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium ЧопперSilicium Чоппер

Ну, то есть, если вдруг кто соберется на SSD переходить, не ставьте туда ничего, кроме семерки и выше. Вот не знаю, что там с Линуксами, нужно копать по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
1) нет, в проце уже интел3000 есть, мне не для игр, хотя на такой видяхе очень даже неплохо играется, даже если я новинки не буду пробовать, то игры за последние пять лет легко будут играться, благо я играю довольно редко)) да и в такой корпус лучше не ставить дискретную видяху =))
2) ссд для системы будет, первый опыт, немного волнуюсь))
3) ничуть, хочу просто мощную систему, которая мне как можно дольше прослужит, прежняя на жалком пентиуме4 прослужила 6 лет, пока тормоза не начали доставать меня; затем появился ноут на intel culv 2300, тормозов никаких, совсем, а уж сочетание автономность-производительность такие, что я до сих пор не понимаю, почему эти процессоры свернули, ведь они являлись буквально киллерами ничтожных атомов; теперь у меня работа связана с новостями, куча вкладок в браузере и, как следствие, легкая нехватка мощностей и памяти (да, 4 ГБ уже мало)

1) Не знаю, я не очень жалую интегрированные видео карты. Хотя для ноутов это отличное решение, если не использовать их для игр.

2 и 3) Да, на такой сборке работать будет одно удовольствие. Хотя 16 гигов оперативки... я думаю, что тебе не понадобится столько.
Вообще не было опыта с SSD и компьютерами с такими характеристиками. Даже представить сложно, как оно должно быть приятно )))

P.S. Хотя вот сейчас глянул характеристики этой карты, и они совсем меня не порадовали. Все по-прежнему. Так что при всей крутости всех остальных компонент я немного сомневаюсь по поводу решения относительно видео карты )
Правда, не знаю, как оно будет работать на такой сборке. Может, все будет нормально.
Silicium вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.08123 секунды с 14 запросами