Тема: 642 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 13:04   #4
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Понимаю, что может подрузомевался не мой пост, но все таки отвечу.
Цитата:
Сообщение от Tokiushi Посмотреть сообщение
А всякое "лицо чоппера не нравится"... ну на вкус и цвет все фломастеры разные))) Как по мне так новый монстро Чоппер гораздо лучше старого))) Изменился его настрой, он теперь больше "прикольный" как подросток, чем "кавайный" как ребенок.

Никому я нихочу ничего навязывать (понимаю, что ты такого не сказала, но...).
Цитата:
Может быть это и не так, но мне кажется, что если бы соперники соответствовали Мугиварам по силе то многие бы жаловались на то, что они видите ли два года прохлаждались, ничего не изменилось, только приемы новые, но со старыми разницы сильно не видно. Да и скучно это было бы... сейчас же разминка окрутевших мугивар и главный номер арки - корабль Ной и история связанная с ним)))

Для этого вполне хватило "разноса" 2 пацифистов и довольно легкий побег с острова. А дальше показ слабых противников, по моему мнению, способствует недостаточной фантазии (хотя у Оды она как раз очень развита). Может он готовит нас к НМ, но здесь противники ОЧЕНЬ слабые. Один из "ГЗ", Ходи - откровенный слабак. Помоему даже Арлонг и тот круче, причем в разы. Дать ему стокоже таблетак сожрать и он один бы всяю армию Ходи нагнул.

Цитата:
это ты так не думаешь, но на самом деле так и есть.

Я считаю, что самая сильная арка - остров правосудия. Смотрел я до самого маринфорда, но пока столько же сильной главы не лицизрел.

Эта Арка не плохая, но слабовата, относительно предыдущих ( С аркой про Фокси вообще отдельный разговор. Вот эта арка самая слабая, из-за которой я чуть не бросил ОП, и до последнего думал, что это филер).
Lexa_Haki вне форума  

Время генерации страницы 3.18272 секунды с 14 запросами