Тема: 642 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 12:52   #136
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Я понимаю что многие спысывают это что люди к онгоингу не прывыкли, но я так не думаю.

это ты так не думаешь, но на самом деле так и есть.

Копила главы, хотела прочитать их только когда арка закончится, но не выдержала. Арка замечательная, бодрая, с хорошим флешбеком)) Разумеется не такая нервная как предыдущие. Но она показывает, что Мугивары были способны преодолеть остров рыболюдей еще два года назад. И естественно, после того как все эти два года мугивары прокачивались не двигаясь дальше по грандлайн, соперники этой части пути стали значительно уступать им в силе.
Вы читаете онгоингом, но видимо не хотите воспринимать произведением целиком. Ода не просто так сделал соперников этой арки такими слабыми, все продумано.

А всякое "лицо чоппера не нравится"... ну на вкус и цвет все фломастеры разные))) Как по мне так новый монстро Чоппер гораздо лучше старого))) Изменился его настрой, он теперь больше "прикольный" как подросток, чем "кавайный" как ребенок.

Может быть это и не так, но мне кажется, что если бы соперники соответствовали Мугиварам по силе то многие бы жаловались на то, что они видите ли два года прохлаждались, ничего не изменилось, только приемы новые, но со старыми разницы сильно не видно. Да и скучно это было бы... сейчас же разминка окрутевших мугивар и главный номер арки - корабль Ной и история связанная с ним)))
Tokiushi вне форума  

Время генерации страницы 4.08795 секунды с 14 запросами