|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Луффи вообще больше похож на логию чем на парамецию. Он полностью резиновый, а только резиновая кожа - делает фрукт гому-гому совершено безполезным.
А есть еще Джоз, он тоже полностью алмазный? И я считаю что Мистер 1 ближе, по своим свойствам, к Джозу, нежели к Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Как и Мистер 1, и Джоз. Джоз внезапно алмазный, прикинь. Вот только с необходимостью превращения. Будь у мистера 1 лишь покров из стали, вроде брони - то у Зоро проблем не было бы с тем, чтобы его разрезать. Ибо от простого доспеха ничем бы не отличалось.
По твоей логике в таком случае мистер 1 или Джоз должны уметь тоже что и Магелан с Мистером 3? Писать сталью, и какать алмазами?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Ван Пис тоже таких зверей не было, но потом появились. А т.к. персонажи берсерка специализируются на уничтожении сверхзверей, то Ван Пис отдыхает.
|
|
 |
|
 |
|
Скажи это монстрам на калм белте (еще до прибытия на гранд лайн), или томуже чучелу что шанксу руку откусило (по меркам берсерка в котором с такими монстрами бьется разве что гатс, это уже чудо юдо - паника для всех. А гатсу доспех нужен чтобы хотя бы подпрыгнуть и рубануть. ) Единственный действительно внушающие монстры в берсерке это Ганишка, и в последней главе то что было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой такой "рисовке"? Я сужу вот по этому: "И здесь не менее 500 зверей, которые тебе пока не по зубам" (Глава 597).
|
|
 |
|
 |
|
По такой где все эффектней выглядит. У тебя проблемы с тем что остров находится у черта на куличиках, и твари обитающие там натянули местную цивилизацию? Сочувствую тебе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такой человек и его зовут капитан Куро. Или он владеет хаки?
|
|
 |
|
 |
|
Он владеет ножичками на пальцах. Любой ножик против Луффи - весткий аргумент.
Мне вот интересно - ты хоть в состоянии примерно оценить две вселенные? Каков предел их персонажей, с чем именно они сражаются? Ато что-то у тебя это ну никак не выходит.