Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 20:35   #44
Merovtino
Матрос
500,000,000

Merovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личностьMerovtino весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нет. Луффи вообще больше похож на логию чем на парамецию. Он полностью резиновый, а только резиновая кожа - делает фрукт гому-гому совершено безполезным.
А есть еще Джоз, он тоже полностью алмазный? И я считаю что Мистер 1 ближе, по своим свойствам, к Джозу, нежели к Луффи.

Как и Мистер 1, и Джоз. Джоз внезапно алмазный, прикинь. Вот только с необходимостью превращения. Будь у мистера 1 лишь покров из стали, вроде брони - то у Зоро проблем не было бы с тем, чтобы его разрезать. Ибо от простого доспеха ничем бы не отличалось.
По твоей логике в таком случае мистер 1 или Джоз должны уметь тоже что и Магелан с Мистером 3? Писать сталью, и какать алмазами?
Цитата:
В Ван Пис тоже таких зверей не было, но потом появились. А т.к. персонажи берсерка специализируются на уничтожении сверхзверей, то Ван Пис отдыхает.

Скажи это монстрам на калм белте (еще до прибытия на гранд лайн), или томуже чучелу что шанксу руку откусило (по меркам берсерка в котором с такими монстрами бьется разве что гатс, это уже чудо юдо - паника для всех. А гатсу доспех нужен чтобы хотя бы подпрыгнуть и рубануть. ) Единственный действительно внушающие монстры в берсерке это Ганишка, и в последней главе то что было.
Цитата:
Какой такой "рисовке"? Я сужу вот по этому: "И здесь не менее 500 зверей, которые тебе пока не по зубам" (Глава 597).

По такой где все эффектней выглядит. У тебя проблемы с тем что остров находится у черта на куличиках, и твари обитающие там натянули местную цивилизацию? Сочувствую тебе.
Цитата:
Есть такой человек и его зовут капитан Куро. Или он владеет хаки?

Он владеет ножичками на пальцах. Любой ножик против Луффи - весткий аргумент.

Мне вот интересно - ты хоть в состоянии примерно оценить две вселенные? Каков предел их персонажей, с чем именно они сражаются? Ато что-то у тебя это ну никак не выходит.

Последний раз редактировалось Merovtino; 01.10.2011 в 20:45
Merovtino вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.16882 секунды с 14 запросами