Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 16:51   #190
Asd
Юнга
9,570,000

Asd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd ЧопперAsd Чоппер

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Т.е. ты никогда не нарывался на то, что тебе впоследствии не понравилось? Или ты всегда бросал в таких случаях дело/фильм/музыку на середине, не даждавшись конца: а вдруг итог-то будет приятный! Меня заставляло смотреть Блич наличие сотен серий под мобилу и более двух часов в день в дороге, которые можно сократить просмотром этого… произведения. И ещё "концовка" – бой с Айзеном, который тогда как раз был мультиплицирован, оказавшийся полнейшей парашей. Это и была та самая последняя капля, после которой лично я смотреть эту муть не буду

Цитата:
Сообщение от ThePandaMan Посмотреть сообщение
Лол. Просто это онгоинг и когда делать совсем нечего, то листаешь вместе с тазиком и еще раз убеждаешься, что чуть менее чем полностью блич плагитил дб

что это за отмазки такие? это же смешно! тебе нравиться жрать говно? оно ведь как онгоинг, выходит ежедневно, так почему ты его не ешь? по моему если нравиться смотри, не нравиться не смотри в чем проблема? или заняться нечем, кроме как троллинга? другого объяснения не вижу. Тем кому не нравится уже давно забили на его просмотр и тем более пересмотр. Такое ощущение складывается, что автор блича украл у вас идею, и теперь в отместку ему сидите и троллите...
Asd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23140 секунды с 14 запросами