Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 13:51   #192
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Паули, слушай, если тебя так достают рояли в манге, то почему бы тебе не поехать в Японию и нарисовать мангу в которой не будет ничего такого, все будет по-честному и взаправду.

По той же самой причине, по которой те кто кричит: "Рисовка - дерьмо", не едут в Японию рисовать собственное аниме, где будет суперрисовка.
Да и не умею я "неметь от восторга" и видеть все в розовом цвете. И не вижу смысла делать вид что все идеально, когда НЕ все идеально.
Я высказал свою позицию и теперь отстаиваю ее. В чем проблема?
Или на этом форуме принято в разнобой, перебивая друг друга писать: "О великий, гениальный Ода, да светится лико твое, да будет святым словом каждое слово твоих персонажей, да будет подвергнуто анафеме каждое слово критическое-еретическое", а также: "Серия - супер" и т.п.
Есть достаточно серий которым я тихо-спокойно поставил "5", но "не все коту масленица".
Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Почему тебе это так тяжело принять?

Уже принял. Я же сказал: "мне не жалко". Просто выразил свое отношение к данному эпизоду и теперь отстаиваю свою точку зрения.
Паули вне форума  

Время генерации страницы 0.23745 секунды с 14 запросами