Тема: 640 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 04:52   #163
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
ну так и норм, если бы она после каждого замеса бегала вся в гипсе как Усопп в Арабасте было бы не айс...

Ну и я о чем. Все дело в способностях.

Цитата:
калифа была 1 из самых слабых мастеров если не самой слабой, к тому же рыболюди сами по себе физически по всем параметам сильнее людей, + как сказала подружка Зоро, двушки с возрастом становятся слабее мужчин, так что этот кальмар явно посильнее этой калифы будет имхо.

Она была слабой среди мастеров, но по сравнению с рыболюдьми и обычными обычными людьми она очень сильна. И конечно же она сильнее этого кальмара и любого другого из офицеров Ходи.

Цитата:
ну с этим я абсолютно согласен, но не с тем что эти рыболюди ничто.

По сравнению с мугиварами они ничто.

Цитата:
ап том и речь массовку выносит норм а вот серьезного противника ей одной имхо не победить, разве что будет антисетап

Раньше побеждала и сейчас победит.

Цитата:
Сообщение от ciigan Посмотреть сообщение
Как у тебя все просто))
не важно то что они проиграли, важно то как они проиграли)))хахахах
Робин не виновата в проигрвше, а бой один на один с Jigoro (я вспонил как завут зомби с тенью Зоро при помощи wiki) она возможно бы и выйграла) а сцена в аниме где она не смогла его удержать филлер)) к тому же если бы она хоела его удержать то создала бы больше 10 рук)) она могла бы создать 500 рук и обматать его как рулон туалетной бумаги))
А что косается пауков то им проиграли и Зоро и Санджи))

Слив есть слив, чего придумывать оправдания. Сначала она слила зомби, потом пауку, потом Мории. В общем как я и говорил, Робин годится только для массовки. Или для боя в паре, в качестве поддержки.

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Бугагашеньки! Робин с Чоппером проиграли? Бугагашеньки!

Я тоже смеялся, когда говорили, что Робин сильная. Как будто мангу не читали.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 1.94960 секунды с 14 запросами