|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так и норм, если бы она после каждого замеса бегала вся в гипсе как Усопп в Арабасте было бы не айс...
|
|
 |
|
 |
|
Ну и я о чем. Все дело в способностях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калифа была 1 из самых слабых мастеров если не самой слабой, к тому же рыболюди сами по себе физически по всем параметам сильнее людей, + как сказала подружка Зоро, двушки с возрастом становятся слабее мужчин, так что этот кальмар явно посильнее этой калифы будет имхо.
|
|
 |
|
 |
|
Она была слабой среди мастеров, но по сравнению с рыболюдьми и обычными обычными людьми она очень сильна. И конечно же она сильнее этого кальмара и любого другого из офицеров Ходи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну с этим я абсолютно согласен, но не с тем что эти рыболюди ничто.
|
|
 |
|
 |
|
По сравнению с мугиварами они ничто.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ап том и речь массовку выносит норм а вот серьезного противника ей одной имхо не победить, разве что будет антисетап
|
|
 |
|
 |
|
Раньше побеждала и сейчас победит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как у тебя все просто))
не важно то что они проиграли, важно то как они проиграли)))хахахах
Робин не виновата в проигрвше, а бой один на один с Jigoro (я вспонил как завут зомби с тенью Зоро при помощи wiki) она возможно бы и выйграла) а сцена в аниме где она не смогла его удержать филлер)) к тому же если бы она хоела его удержать то создала бы больше 10 рук)) она могла бы создать 500 рук и обматать его как рулон туалетной бумаги))
А что косается пауков то им проиграли и Зоро и Санджи))
|
|
 |
|
 |
|
Слив есть слив, чего придумывать оправдания. Сначала она слила зомби, потом пауку, потом Мории. В общем как я и говорил, Робин годится только для массовки. Или для боя в паре, в качестве поддержки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугагашеньки! Робин с Чоппером проиграли? Бугагашеньки!
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже смеялся, когда говорили, что Робин сильная. Как будто мангу не читали.