Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 08:43   #157
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Зодд сильнее Данте?

Не думаю. У Данте лучше гены. А у Чоппера - нет.
Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
Почему?

Потому что в Ван Пис есть явный слабак и его зовут Усопп. Сколько у него дорики предположить сложно, раз он с трудом 10 кг. поднимает, но, допустим, от 5 до 25 (так и быть сделаем небольшой комплимент). Его избила банда Френки после чего он был явно не в лучшей форме. Полсе этого ему накостылял Луффи ударами "ломающими кварталы". И вот в Эниес Лобби этот самый Усопп (весь перевязанный) получает десяти(!!!)пальцевый шиган от зоана в полуволчей (т.е. самой сильной) форме с 2180 дорики, но встает (даже не потеряв сознания) и еще бегает и стреляет. А Зодда прям разорвет на части? Не смешите меня.
А во времена, когда Усопп с трудом поднимал еще 5 кг. ему прилитело на противоходе(!!!) 4-х тонной бесбольной битой, но он не потерял сознание. А Зодду прям голову оторвет? Не смешите меня.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Гатс ему не в самой своей лучшей форме отрубил руку ,

Не было такого.

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
а его скорость по сравнению со скоростью вп ничто просто .

Куро самый быстрый боец в Ист Блу, но Луффи его победил. Скорость Чоппера в монтро-форме по сравнению с Кумадори - ничто, Чоппер победил. И да: Зодд будет поспевать за сору, инфа 100%. Луффи же поспевал.

П.С. И не забываем как Луччи отхватил третий гир.

Последний раз редактировалось Паули; 22.09.2011 в 08:56
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26300 секунды с 14 запросами