я считаю, что Ван Пису романтическая линия не нужна. Он в первую очередь ориентирован на приключения, юмор и зрелищные бои. Если разрушить чисто дружеские отношения в команде и перевести их в нечто большее, то в критических ситуациях это будет только мешать, а многие сюжетные ходы потеряют смысл. Вобщем не к месту она тут. Да и практически не один из членов команды не готов к любви. Луффи это до лампочки - он хочет стать королем пиратов и получить One Piece; Зоро и его лень сделают свое дело и он забьет на развитие отношений; Усопп...... ну его и так ждут на родном острове, но он променял это на приключения; если кто-то ответит Санджи взаимностью, то я практически уверен, он не будет толком представлять, что делать дальше, а отношения дальше ухаживаний "с сердечками вместо глаз" у него не пойдут; у Нами уже есть любовь - деньги, поэтому ее пропускаем; Чоппера тоже ^_^ ; Робин то еще к дружеским отношениям не готова не говоря уже о чем то большем. Может я пессимистичен, но мне кажется, что все выглядит примерно таким образом.
ЗЫ пару раз мне казалось, что Нами неравнодушна к Луффи, но эта идея так и осталась на уровне домыслов.
ЗЗЫ если кому не хватает любви в One Piece посмотрите Lovely Complex от этой же студии, этого же режиссера и с голосом Нами в одной из главных ролей )))
Ах, да есть же еще Френки))) Но он только осваивается в новой команде да ничего особенного ему и не светит.
Последний раз редактировалось Hellstrike; 19.12.2007 в 17:43
|