Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 01:44   #158
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
У нас тут не демократия. У нас тут все решает капитан.

Нет, но не настолько "вместе" конечно. Просто что бы капитан "все решал" нужна команда, которая будет эти решения проводить в жизнь, но команда где-то болтается, фактически ее нет, она разгромлена. И начинает какая-то совершенно не понятная суета. Фотосессии в газеты, ребусы-рисунки на теле.
Уж если ты капитан, то собери свою команду и приказывай. Ну допустим что-то Кума рассказал, а еще есть библи-карта по ней видно что все в порядке. Но неожиданности всегда есть, а рядом никого из накам нет. Вон Робин запросто могла бы на стройке-тюрьме все два года просидеть/проработать и не стать сильнее и библи-карта в порядке бы была. А что газеты все прочитали тоже Кума рассказал? А если бы фотографию в газету какую другую поместили, более неудачную?

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Вообще не ожидал такого от Паули... вроде всегда ясно рассуждал а тут никоалекс в него вселился, не понятной толщины...

Ясно изложить почему мне не нравится таймскип я собирался несколько позже. А в эту дисскусию я ввязался неожидано.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24520 секунды с 14 запросами